스모키 해산물 칵테일
스모키 해산물 칵테일은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 병에 담긴 칠레 소스,고수풀 씨앗,새우 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 칵테일:신맛 매운 허브 감칠맛 쓴 연기가 자욱한 풍부한 강한/저자와의 공짜 및 질의 응답, 스모키 해산물 차우더,및 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사).
지침
큰 냄비에 마늘 정향을 고수풀과 회향 씨앗,으깬 고추,소금 및 물. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,레몬에서 풍미를 제거하고 남비에 추가하십시요. 레몬을 반으로 자르고 냄비에 그것을 짜내고 반을 넣으십시오. 액체를 끓인 다음 약한 불로 15 분 동안 끓입니다.
새우와 가리비를 넣고 흰색이 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
새우와 가리비를 잘 배출하고 큰 접시에 옮깁니다. 해산물에 방향족 화합물을 남겨주세요. 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장 될 때까지 해산물을 덮고 냉장하십시오.
작은 그릇에 준비된 양 고추 냉이,훈제 파프리카 및 레몬 주스 2 큰술과 함께 칠레 소스를 휘젓습니다. 연기가 자욱한 칵테일 소스를 작은 서빙 그릇에 숟니다.
새우 및 가리비떨어져 어떤 방향족 화합물을 쑤시고 큰접시에 또는 게 클로에 개인적인 유리안에 해산물을 배열하십시요.