스모키 할라피뇨
스모키 할라피뇨는 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 메인 코스. 이 레시피는 7 인분이며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 49 그램,그리고 총 553 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨 스트립,크림 치즈,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 크림 치즈를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스모키 이파 파스 닙 퓨레와 맥주 절인 할라피뇨를 곁들인 감귤류 요리 가리비, 할라피오-할라피오-할라피오-할라피오-할라피오-할라피오,및 튀긴 할라피뇨 비슷한 요리법.
지침
각 고추에 세로로 슬릿을 잘라;씨앗과 막을 제거합니다.
각 고추로 크림 치즈의 찻 숱가락을 퍼지십시오;소시지에 각각을 채우십시오.
베이컨 스트립을 반으로 자릅니다.부분적으로 익을 때까지 전자 레인지 나 프라이팬에서 요리하십시오. 각 고추 주위에 베이컨 조각을 감싼다.
기름칠되지 않은 13 에 배치. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
매운맛을 위해 20 분,매질을 위해 30 분,순한 것을 위해 40 분 동안 350 개의 채굴 된 빵을 굽습니다.
추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈
카바,쉬라즈,그레나슈는 칠리를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 아비 뇨 카바 리저브 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
아비 뇨 카바 리세르바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬.