스모키 스테이크 바베큐 케밥
스모키 스테이크 바베큐 케밥 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 최고 등심 스테이크,체리 토마토,연기가 자욱한 바베큐 문지름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 치킨 바베큐 케밥, 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비,및 스위트&스모키 연어 케밥 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
스테이크를 1 인치 큐브로 자릅니다. 스테이크,양파,토마토를 꼬치에 번갈아 가며 조각 사이에 1/4 인치 공간을 남겨 둡니다.
연기가 자욱한 바베큐 문지름으로 케밥을 뿌린다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥,각면에 4~5 분.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.