스모키 스테이크 바베큐 케밥

스모키 스테이크 바베큐 케밥
스모키 스테이크 바베큐 케밥 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.38 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 최고 등심 스테이크,체리 토마토,연기가 자욱한 바베큐 문지름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스모키 치킨 바베큐 케밥, 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비,및 스위트&스모키 연어 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
스테이크를 1 인치 큐브로 자릅니다. 스테이크,양파,토마토를 꼬치에 번갈아 가며 조각 사이에 1/4 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
양파양파
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
3
연기가 자욱한 바베큐 문지름으로 케밥을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 케밥,각면에 4~5 분.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
흰색 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수53
잡지