스모 캔디
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 33 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사탕 코팅,마시맬로 크림,그레이엄 크래커 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스 모어 캔디 컵, 스 모어 크랙 캔디,및 끈적 끈적한 열매 모야 찜기 사탕 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 초콜릿 칩을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
초콜릿 칩 위에 부어;매끄러운 때까지 휘젓. 가끔 저어 주면서 실온으로 또는 초콜릿 혼합물이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 식 힙니다.
그레이엄 크래커의 절반에 걸쳐;남은 그레이엄 크래커에 마시맬로 크림을 뿌리고 함께 누릅니다.
포장 방향에 따라 초콜렛을 담그기 녹으십시오;녹은 초콜렛에있는 각 크래커의 반을 복각하고 과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
전자 레인지에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
꼭대기에 이슬비가 내립니다. 왁스 칠 종이로 돌아 가기;설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.