스냅 완두콩,버섯,코코넛 카레를 곁들인 프라이팬 치킨

스냅 완두콩,버섯,코코넛 카레를 곁들인 프라이팬 치킨
스냅 완두콩,버섯,코코넛 카레 프라이팬 치킨은 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 571 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $9.33 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 148 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 스냅 완두콩,굴 버섯,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크림 버섯과 스냅 완두콩 치킨, 스냅 완두콩과 버섯을 곁들인 허브 치킨,및 쌀 위에 닭고기,버섯,설탕 스냅 완두콩 비슷한 요리법.

지침

1
그냥 흡연까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 중간 열을 낮추고 마늘을 첨가하십시오. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
카레 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 30 초 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
4
주식 및 코코넛 우유를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
5
닭 가슴살을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정. 닭고기가 요리 될 때까지 16~20 분 동안 요리하여 반쯤 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 작은 접시에 냄비와 장소에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
한편 프라이팬 아래의 열을 낮게 줄이고 스냅 완두콩을 추가합니다. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,손가락으로 한입 크기의 덩어리로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
다시 팬에 닭을 추가합니다. 스냅 완두콩을 막 익히지 만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 요리를 계속하십시오. 생선 소스의 절반을 저어주세요
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
콩 스프루트,물냉이,고수,파,잘 라페,라임 주스,설탕 및 남은 생선 소스를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 3방울간장 3방울
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
카레를 서빙 그릇에 옮기고 샐러드를 얹은 다음 즉시 서빙하여 더 많은 라임 웨지 테이블을 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수100
잡지