스 모어 샌드위치 쿠키
이 조리법은 47 인분을 만듭니다 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 47 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,색깔의 설탕,마시멜로 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쿠키 10 일:초콜릿 샌드위치 쿠키, 스 모어 샌드위치 쿠키,및 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈,가루 설탕,버터 및 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 첨가하십시오;잘 섞는다. 커버. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
2 인치 축제 쿠키 커터를 사용하여 66 개의 쿠키로 자릅니다.
착색 한 설탕을 가진 과자의 반을 뿌리십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 모든 쿠키를 놓습니다.
12 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트에 1 분 동안 식힌다.
약 1 작은 술과 일반 쿠키의 각각의 바닥면을 확산. 마시멜로 크림;남은 설탕 쿠키로 덮고 아래쪽을 아래로 향하게하여 샌드위치를 만듭니다.