쉬운 치즈 마늘 빵
쉬운 치즈 마늘 빵은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,파슬리,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 쉬운 치즈 마늘 빵, 쉬운 치즈 마늘 빵,및 쉬운 치즈 마늘 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
빵을 덩어리를 통해 모든 방법을 자르지 않고 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
작은 그릇에 파마산 치즈,버터,마늘 가루,파슬리를 섞습니다.
빵 조각 사이 덩어리의 맨 위에 혼합물을 확산. 알루미늄 호일에 덩어리를 싸서 상단을 부분적으로 덮지 마십시오.
예열 된 오븐에서 버터가 녹고 빵이 구워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.