쉬운 영어 머핀 빵
쉬운 영어 머핀 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 122 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 11 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 빠른 행동 활성 효모,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 영어 머핀 빵, 쉬운 영어 머핀 빵,및 쉬운 영어 머핀 빵.
지침
스프레이 로프 팬,8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2 인치,붙지 않는 요리 스프레이.
혼합 될 때까지 중간 그릇에 밀가루,흑설탕,소금,베이킹 소다 및 효모를 섞습니다.
1 쿼트 소스 팬에 물 및 버터 밀크를 결합 합니다.
열 120°-130°;밀가루 혼합물을 넣으세요. 중간 속도에 이길 1 분,그릇의 측면을 긁어 자주,혼합 될 때까지. (타자는 끈적 끈적합니다.)
팬에 반죽을 고르게 펴십시오. 커버 하 고 약 30~45 분 또는 두 번까지 따뜻한 장소에 상승 하자. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
25~30 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 쿨,슬라이스. 사용하지 않은 조각을 감싸고 얼립니다. 냉동에서 토스트 할 수 있습니다.