쉬운 새우 볶음 튀김
쉬운 새우 볶음 튀김은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 지상 생강,피망,올리브 오일 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 간장,마늘 가루,생강을 넣고 저어주세요.
붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 브로콜리를 기름에 2 분 동안 볶습니다.
고추 및 양파를 첨가하십시오;2-3 분 동안 또는 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지 약동하십시오.
새우,동양 야채와 마늘을 추가;3 분 이상 요리.
옥수수 전분 혼합물을 저어 새우 혼합물에 저어줍니다.
땅콩을 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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