쉬운 무 반죽 밀 빵
쉬운 무 반죽 밀 빵은 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,따뜻한 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 쉬운 반죽 통밀 샌드위치 빵, 반죽 호밀과 통밀 빵 없음,및 통밀 무 반죽 빵.
지침
큰 그릇에 통 밀가루,설탕,소금 및 효모를 섞습니다.
물,버터 및 계란을 첨가하십시오;저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분 축축한 성분에. 중간 속도 2 분에 치십시오. 뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 충분한 다목적 밀가루를 저어주세요. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 최소 2 시간 또는 최대 4 일까지 냉장 보관하십시오.
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. (반죽의 반은 형성되고 구워질 수 있습니다;다른 반은 다른 시간에 형성되고 구워질 수 있습니다.)
가루로 만들어진 손으로,모든 4 개의 측에 바닥에 반죽의 표면을 주변에 기지개해서 매끄러운 공으로 반죽의 각 반을 형성하십시오;밀봉하기 위하여 꼬집음 바닥.
쿠키 시트에 놓습니다. (두 덩어리를 동시에 굽는 경우에,동일한 과자 굽는 판에 대략 5 인치 따로따로 두십시오.)플라스틱 포장으로 느슨하게 커버;따뜻한 장소에 약 1 1/2 시간 또는 두 배 크기까지 상승 하자.
반죽을 폭로;조심스럽게 톱니 모양의 칼 각 덩어리 상단에 틱택 토 패턴을 슬래시.
20~25 분 또는 덩어리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.