쉬운 데리야끼 치킨
레시피 쉬운 데리야끼 치킨 주위에 당신의 일본어 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 341 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 파,닭 가슴살,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 데리야끼 치킨, 쉬운 데리야끼 치킨,및 쉬운 치킨 데리야끼.
지침
간장과 꿀을 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣고 꿀이 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
생강을 추가,결합 저어,열에서 제거,따로 설정.닭 가슴살을 사용하는 경우 커팅 보드에 놓고 플라스틱 랩 시트로 덮으십시오. 고기 망치 또는 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 부드럽게 두드리십시오.
그래서 당신은 4 조각 대략 같은 크기 반으로 각 잘라. (닭 허벅지를 사용하는 경우 파운드 또는 절단 할 필요가 없습니다.)시즌 고추 닭의 양쪽.
반짝 때까지 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 기름을 가열한다.
닭고기를 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 방해하지 않고 요리합니다. 두 번째면을 뒤집어 갈색이 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다.중간에 열을 감소,천천히 예약 된 소스에 부어,요리,소스에 코트 가끔 닭을 내리고,를 통해 요리 될 때까지,약 3 의사록.
깨끗한 커팅 보드에,떨어져 과잉 소스 드립시키는 팬에서 닭을 전송합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 더 팬에서 소스를 중간 불로 줄입니다. 닭고기를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
봉사 접시에 장소,소스와 함께 최고,그리고 부추 뿌린다.