술 찜 농어
술 찐 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$16.84 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1731 칼로리, 단백질 139 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 가게에 머리와 스마티 쌀,생강,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술 찜 농어, 사케-생강과 파를 곁들인 농어 찜,및 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜.
지침
처음 4 가지 재료를 끓여 가열 한 다음 증기선을 잡을 수있을만큼 큰 냄비에 끓이기 위해 낮추십시오.
증기선 선반에 생선을 넣고 소금,후추,파,간장 및 참기름을 얹습니다.불투명 할 때까지 5 분 동안 덮고 증기;랙 제거 요리 액체에 실란트로를 첨가하십시오.
4 접시에 쌀을 제공하고,생선을 얹고,요리 주스를 얹고,참깨를 뿌린다.