순초크와 스플릿 완두콩 수프
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. Sunchoke와 Split Pea Soup을 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 956칼로리, 단백질 59g, 지방 46g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 4개 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 23분이 소요됩니다. 판체타, 후추, 햄 족발 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 전체적으로 이 레시피는 83%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 분할 완두콩 및 녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 분할 완두콩 수프, 분할 완두콩 수프가 있습니다.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 중간 불로 판체타를 갈색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에서 꺼내 종이 타월을 깐 접시 위에서 물기를 빼냅니다. 불을 중간 정도까지 높이고 리크, 선초크, 파실라 고추, 양파, 당근을 추가합니다.
5~6분간 조리한 후 마늘을 넣고 2~3분간 더 조리하세요. 야채 가운데에 구멍을 뚫고 올리브 오일을 넣고 1분간 볶은 후 족발을 넣습니다. 모든 면이 따뜻해지고 살짝 갈색이 될 때까지 2분마다 뒤집어가면서 햄 뒷다리를 요리합니다.
치킨 스톡과 완두콩을 추가합니다. 가끔씩 저어주면서 30~45분 동안 끓인다. 갓 갈라진 후추를 넣어 맛을 낸 후 냄비에서 햄 비절을 꺼내 도마에 놓습니다.
몇 분 동안 식힌 후 포크로 고기를 잘게 썰고 수프에 추가합니다. 헤비 크림과 식초를 넣고 저어주세요. 수프를 그릇에 담고 염소 치즈 크루통과 함께 제공합니다.
렌더링된 판체타와 후추 한 조각을 뿌려 서빙합니다.
판코를 제외한 모든 재료를 작은 그릇에 섞습니다.
통나무 모양으로 빚어 비닐랩에 싸주세요. 30분 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 냉동실에 있는 동안 오븐을 191°로 예열하세요.
냉동실에서 치즈를 꺼내 1/4인치 원형으로 자릅니다. 손바닥이나 손으로 각 조각을 편평하게 펴고 판코 부스러기를 누릅니다. 실리콘 베이킹 매트나 양피지를 깐 베이킹 시트 위에 배열하세요.
8분간 굽고, 뒤집어서 6~8분간 더 굽습니다. 식혀서 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요.