순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두
순식간에 조리법 프랑스:프랑스 양파 수프 만두는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.14 서빙 당,당신은 15 를 제공하는 수프를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 955 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브 오일,설탕,코냑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
만두를 만들려면 붙지 않는 요리 스프레이로 2 개의 개별 그라탕 요리를 스프레이하고 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 완탕 래퍼를 손에 들고 긴장된 국물(위 참조)에 손가락을 찍어 전체 래퍼를 적 십니다. 이 절차는 만두가 그 모양을 고수하고 유지할 수있을뿐만 아니라 만두가 오븐에있는 동안 래퍼 자체를 찌게 할 것입니다. 그것은 지저분한 일이지만,프랑스 양파 수프 만두를 원한다면,당신은 그것을해야합니다.
물기를 뺀 양파의 찻숱가락에 관하여 가지고 가고,완탕 포장지의 센터로 두십시오. 한쪽 모서리를 위로 접어 반대쪽 모서리를 만나고 삼각형의 측면을 함께 누릅니다. 다른 두 측면을 가지고,중앙 지점에 그들을 가지고,트위스트,작은 거지의 지갑,또는 만두를 형성.
베이킹 접시에 만두 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 그라탕 요리를 모두 포장 할 때까지 계속 만두를 만드십시오.
그뤼 반의 각 그라탕 요리를 꼭대기에 올려 놓으십시오.치즈와 파마산의 절반. 치즈의 정상에 버터의 작은 한덩어리를 전부 점을 찍으십시오. 이것은 진짜 프랑스 양파 수프에 같이 갈색과 토스트에 치즈를 허용 할 것이다.
약 5 분 후에 프랑스 양파 수프처럼 보일 때까지 만두를 육계 아래에 놓습니다. 치즈는 버블 링과 황금색이어야합니다.
장식용 이쑤시개를 각 만두에 붙이고 향신료 또는 백리향 줄기를 맨 위에 뿌립니다.
중간 낮은 열에 볶음 팬에 버터와 기름을 가열.
양파,설탕,소금,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 요리합니다. 당신은 당신이 그들을 너무 빨리 캐러멜 찾을 경우 낮은 아래로 열을 설정해야 할 수도 있습니다. 당신은 그들이 매우 부드러운 원하는,하지만 탄 없습니다.
30 분 후에 코냑을 넣고 1 분 동안 줄이십시오.
와인과 쇠고기 육수와 베이 리프와 백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 다시 양념하십시오. 또 다른 30 분 동안 낮은에 끓인다. 그 후 양파를 그릇 위에 스트레이너에 넣어 거의 완전히 식히십시오. 양파와 그(것)들에서 배수하는 국물을 둘 다 예약하십시오. 구입 또는 예약 된 양파를 사용하는 경우 동일한 드레인 및 예약 방법을 사용하는 것이 좋습니다!