수탉에 송시
수탉에 송시는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 40 그램,그리고 총 581 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,하와이 롤,매운 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 작은 빨간 수 탉 칵테일, 붉은 수탉 칵테일,및 수탉 사과 사워 비슷한 요리법.
지침
결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 치즈,마요네즈 및 페퍼론 치니를 펄스하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.
롤 슬라이스;각 롤에 닭 가슴살을 놓고 치즈 혼합물 약 2 큰술을 얹습니다. 샌드위치를 호일에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
호 일 포장 샌드위치 치즈 쪽 그릴에 내려 놓고 통해 열,한 번 뒤집기,3 에 5 측면 당 분.