사탕 무우 도넛 케이크
사탕 무우 도넛 케이크는 유제품 무료 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더의 혼합물,순수한 사탕 무우,비유 반 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 비트 도넛 케이크, 붉은 악마 비트 도넛 케이크,및 진정으로 건강한 초콜릿 비트 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
사탕무,녹인 초콜릿 칩,바닐라를 넣고 잘 섞는다.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
젖은 사탕무 혼합물에 첨가하고,다만 결합 될 때까지 약동하십시오.
준비된 도넛 팬에 붓고 45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에서 냉각하십시오. 완전히 식히십시오. 서빙하기 전에 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 원하는 경우 블루 베리를 뿌립니다.
과자 장수의 설탕과 흙 균형과 같은 비 유제품 버터를 사용하여 적색/분홍색 설탕 프로스팅 또는 가나슈를 만들기 위해 1/4 컵(55 그램)의 순수한 사탕 무우(또는 순수한 사탕 무우)를 예약하십시오. 가나슈를 위해,너가 상부 제거에서 엷게 하기 위하여 사탕무를 요리한 물을을 이용하십시요. 서리로 덥기를 위해 핸드 믹서를 사용하여 보풀을 내십시오.
비건 테이블에서:콜린 패트릭-고 드로의 모든 행사에서 모든 손님을 접대하기위한 200 가지 잊을 수없는 요리법. 텍스트 저작권 2009 콜린 패트릭-고 드로. 글렌 스콧 사진에 의해 식품 사진. 공정한 바람 프레스의 허가에 의해 사용.