수지의 답답한
수지의 답답한 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 22 그램,그리고 총 469 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 토마토 소스,셀러리,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수지의 뜨거운 겨자, 수지 선샤인 케이크,및 수지의 연어 스프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
한편,큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 양파,마늘,셀러리,소금,후추,파슬리,바질,오레가노,타라곤을 볶습니다. 밥과 토마토를 저어주세요.
작은 그릇에 프로 볼로 네와 파르 메산 치즈를 합친다. 치즈 혼합물의 3/4 을 쌀 혼합물에 저어줍니다.
슬라이스 고추 떨어져 상판과 씨앗을 제거합니다. 고추에 쌀 혼합물을 채우고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
고추 위에 토마토 소스를 붓고 남은 치즈를 뿌립니다.
알루미늄 호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 굽습니다.