너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 수제 피클과 함께 쿠바 샌드위치를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 957 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마요네즈,클로버 꿀,구운 마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 피클을 곁들인 쿠바 샌드위치, 수제 피클을 곁들인 피멘토 치즈 샌드위치,및 빠른 피클을 곁들인 쿠바 파니니 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
돼지 고기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
이 쉬머 시작할 때까지 큰 네덜란드 오븐에 기름 몇 큰술을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
4
돼지 고기를 추가하고 모든면에서 황금 갈색 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
5
스톡,주스,식초,마늘,양파,월계수 잎 및 오레가노를 넣고 끓여서 덮고 오븐으로 옮깁니다. 포크가 부드러워 질 때까지(화씨 180 도에서 190 도 사이)약 1 1/2 시간에서 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거,플래터에 돼지 고기를 전송하고 나머지 보자 15 슬라이스 또는 파쇄하기 전에 분.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
중간 팬에 찐 액체를 스트레인,종기에 가져다 약간 감소하자,필요한 경우 꿀,소금과 후추를 추가. 적셔 갈가리 찢긴 돼지 고기와 함께 찐 액체의 일부를 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뽑은 돼지 고기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
얇게 썬 오이를 중간 크기의 그릇(뚜껑이 있음)에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물 1 컵,식초,딜,설탕,마늘,소금,딜,겨자 및 고수풀 씨앗을 작은 냄비에 고열로 넣고 끓입니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
딜
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거 하 고 신맛에 대 한 맛,너무 신 경우 더 많은 설탕을 추가 하 고 실 온으로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
4
냉각 된 액체를 오이 위에 붓고 적어도 4 시간 및 최대 48 시간 동안 덮고 냉장하여 혼합물을 한 번 이상 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진
1
마요네즈,겨자,마늘을 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 맛을 녹일 수 있도록 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.