수제 크로스티니를 곁들인 세라노 햄,올리브,페타&로켓 플래터
먹고 외출 또는 테이크 아웃 당신이 지중해 음식을 갈망 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 직접 만든 크로 스티니로 세라노 햄,올리브,페타 및 로켓 플래터를 만들어보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 19 그램,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사워 도우 빵,올리브 오일,세라노 햄 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 35 분. 82 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 세라노 햄과 멤 빌로 크로 스티 니, 과일 올리브 오일 드레싱을 곁들인 복숭아,햄,페타 샐러드,및 완두콩 푸르스름한 크로 스티니,로켓&넓은 콩.
지침
크로스티니는 15 분 이상 미리 만들어야 합니다. 일부 올리브 오일에 두꺼운 브러시에 대한 빵을 슬라이스.
철판 팬을 열 하 고 외부 선명 하 고 매력적인 그릴에 의해 표시 하 고 내부는 여전히 부드러운 때까지 일괄 처리에서 빵을 그릴.
당신이 그것을 평평 해달라고 한 가장 큰 플래터를 통해 햄을 드레이프,약간 격렬 할 수 있도록. 호두의 크기에 대한 불규칙한 덩어리로 손으로 죽은 태아를 휴식,다음 햄 위에 점. 무작위로 햄에 올리브를 놓고 플래터에 걸쳐 로켓 잎을 조심스럽게 놓습니다. 너의 손님이 안으로 감싸기의 바로 전에,꿀에의해 따르는 조금 올리브 기름에 주의깊게 이슬비.
별도의 플래터 또는 그릇에 크로 스티니를 넣고 테이블에 샐러드와 함께 제공하십시오.