수제 치킨 알프레도 피자

수제 치킨 알프레도 피자
수제 치킨 알프레도 피자는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 23 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 231 칼로리. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.48 입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 9805 는 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 아기 시금치,파슬리 플레이크,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가락으로 점수 65%,이 요리는 좋다. 수제 미니 베이글 피자, 수제 통밀 피타 피자,그리고 수제 소스를 곁들인 미니 카이저 롤 피자 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕,소금 1/2 티스푼,밀가루 2-1/2 컵을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다(반죽은 끈적 거립니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오. 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
4
두 12 인치에 옥수수 가루를 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 피자 팬. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,13 인치로 각 부분을 굴립니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
롤
5
준비된 팬에 옮깁니다. 가장자리를 약간 만듭니다. 포크로 반죽을 철저히 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
6
425 에서 5-8 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
작은 냄비에 부드러워 질 때까지 버터에 마늘을 볶습니다. 파슬리,후추,남은 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
부드러워 질 때까지 밀가루와 우유를 섞습니다. 팬에 저어. 2 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
빵 껍질에 퍼짐;닭고기,토마토,시금치,치즈 및 이탈리아 조미료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
시금치시금치
확산확산
10
10-12 분 더 오래 또는 껍질이 가볍게 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

산지오베세,쉬라즈,바베라 와인은 피자에게 훌륭한 선택입니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)를 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지