수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치
수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수트 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1141 칼로리. 포도씨 기름,롤,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치, 달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베,및 고추,토마토,자르 디니 에라를 곁들인 이탈리아 다진 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1
쇠고기:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
소금과 후추로 로스트를 자유롭게 뿌린다. 바닥이 무거운 로스팅 팬에서 고열로 반짝이는 때까지 포도씨 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
로스트를 추가하고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 모든면을 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
제거하고 시트 트레이에 따로 설정.
5
마늘,양파,말린 이탈리아 조미료 및 고추 조각을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
6
캐러멜 화 될 때까지 볶습니다.
7
와인을 넣고 유약을 제거하고 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
육수,백리향,소금 및 후추를 넣고 맛을 내고 끓입니다. 시트 트레이에서 팬 및 축적 된 주스에 로스트를 반환합니다. 고기의 내부 온도가 화씨 125 도,1 시간 30 분에서 2 시간까지 등록 될 때까지 20 분마다 오븐에서 구우십시오. 로스트 요리 하는 동안 장식물에 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰후추 1숟가락
마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
365 도에 남비에 있는 쇠기름을 가열하십시오. 만돌린에 감자를 얇게 썰어 차가운 물 속에 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼
수트
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수하고 완전히 말리십시오.
3
감자를 쇠기름에 부드럽게 넣고 금색 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
수트
4
종이 타월에 물기를 빼고 소금,과립 마늘,파프리카 및 설탕으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
달콤한 고추의 경우:피망,올리브 오일 및 과립 마늘을 시트 트레이에 함께 넣고 소금으로 간을합니다. 약간 부드럽지만 여전히 밝을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
말린 리가토니 국수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
브로콜리 라베의 경우:중간 정도의 고열로 소테 팬에 바삭 바삭해질 때까지 팻백을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
팻백
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
슬롯 형 스푼으로 팻백을 제거하고 종이 타월에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팻백
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
팬에 마늘과 붉은 고추 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
향이 날 때까지 볶은 다음 브로콜리 라베를 넣습니다. 그린이 시들 때까지 요리,줄기를 통해 요리,하지만 브로콜리 라베는 색상을 유지하고있다. 팻백과 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브로콜리
팻백
그린
10
로스트 요리를 할 때 오븐에서 제거 하 고 텐트 호 일 아래 나머지 하자. 소스 냄비에 구이 팬에서 주스를 스트레인. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,상단에서 지방을 탈지하고 조미료를 조정,필요한 경우. 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
샌드위치를 만들려면:매우 얇게 손으로 또는 델리 슬라이서에 로스트를 슬라이스. 요리 주스를 통해 롤을 준설하고 4~6 온스의 얇게 썬 고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정
12
수제 지아르디니에라와 달콤한 고추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
13
칩과 브로콜리 라베와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리
비졸(쿠바 향신료 믹스)
14
작은 냄비에 당근,셀러리,고추,콜리 플라워,마늘,피망,식초를 넣고 물을가립니다. 소금 시즌 빛 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 종기에 가져와 15 분 동안 끓인다;야채는 여전히 선명하고 밝은해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수
통밀 크래커
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.