수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치

수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치
수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수트 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.91 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1141 칼로리. 포도씨 기름,롤,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 수제 지아르디니에라,달콤한 고추,수엣 튀김 칩,브로콜리 라베를 곁들인 건조 숙성 이탈리아 쇠고기 샌드위치, 달콤한 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베,및 고추,토마토,자르 디니 에라를 곁들인 이탈리아 다진 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
쇠고기:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
소금과 후추로 로스트를 자유롭게 뿌린다. 바닥이 무거운 로스팅 팬에서 고열로 반짝이는 때까지 포도씨 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
로스트를 추가하고 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 모든면을 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
제거하고 시트 트레이에 따로 설정.
5
마늘,양파,말린 이탈리아 조미료 및 고추 조각을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
캐러멜 화 될 때까지 볶습니다.
7
와인을 넣고 유약을 제거하고 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
육수,백리향,소금 및 후추를 넣고 맛을 내고 끓입니다. 시트 트레이에서 팬 및 축적 된 주스에 로스트를 반환합니다. 고기의 내부 온도가 화씨 125 도,1 시간 30 분에서 2 시간까지 등록 될 때까지 20 분마다 오븐에서 구우십시오. 로스트 요리 하는 동안 장식물에 시작 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
365 도에 남비에 있는 쇠기름을 가열하십시오. 만돌린에 감자를 얇게 썰어 차가운 물 속에 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
수트수트
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
배수하고 완전히 말리십시오.
3
감자를 쇠기름에 부드럽게 넣고 금색 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
수트수트
4
종이 타월에 물기를 빼고 소금,과립 마늘,파프리카 및 설탕으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
달콤한 고추의 경우:피망,올리브 오일 및 과립 마늘을 시트 트레이에 함께 넣고 소금으로 간을합니다. 약간 부드럽지만 여전히 밝을 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
브로콜리 라베의 경우:중간 정도의 고열로 소테 팬에 바삭 바삭해질 때까지 팻백을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
팻백팻백
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
슬롯 형 스푼으로 팻백을 제거하고 종이 타월에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팻백팻백
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
8
팬에 마늘과 붉은 고추 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
향이 날 때까지 볶은 다음 브로콜리 라베를 넣습니다. 그린이 시들 때까지 요리,줄기를 통해 요리,하지만 브로콜리 라베는 색상을 유지하고있다. 팻백과 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브로콜리브로콜리
팻백팻백
그린그린
10
로스트 요리를 할 때 오븐에서 제거 하 고 텐트 호 일 아래 나머지 하자. 소스 냄비에 구이 팬에서 주스를 스트레인. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,상단에서 지방을 탈지하고 조미료를 조정,필요한 경우. 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
샌드위치를 만들려면:매우 얇게 손으로 또는 델리 슬라이서에 로스트를 슬라이스. 요리 주스를 통해 롤을 준설하고 4~6 온스의 얇게 썬 고기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
수제 지아르디니에라와 달콤한 고추로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
13
칩과 브로콜리 라베와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
14
작은 냄비에 당근,셀러리,고추,콜리 플라워,마늘,피망,식초를 넣고 물을가립니다. 소금 시즌 빛 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 종기에 가져와 15 분 동안 끓인다;야채는 여전히 선명하고 밝은해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
통밀 크래커통밀 크래커
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
적어도 1 시간 동안 냉장고에 배수 및 냉각.
16
야채에 오일을 추가하고 냉장고에 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)

성분

710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개렌더링 된 쇠고기렌더링 된 쇠고기3머리브로콜리 라베,줄기 손질브로콜리 라베,줄기 손질591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 당근깍둑 썰은 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜리 플라워 작은 꽃콜리 플라워 작은 꽃59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)짓 눌린 고추짓 눌린 고추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 고추짓 눌린 고추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인113견과류는 원하는 대로(다진 것)팟백,깍둑 썰기팟백,깍둑 썰기2어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱3정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘6정향다진 마늘다진 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코셔 피클코셔 피클3(겨울)포도씨 오일포도씨 오일5녹색 피망,큰 스트립으로 잘라녹색 피망,큰 스트립으로 잘라2(겨울)말린 이탈리아 조미료말린 이탈리아 조미료118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개줄리엔 빨간 피망줄리엔 빨간 피망1정육점 꼬기로 2 인치 단위로 묶인 최고 둥근 엉덩이 로스트정육점 꼬기로 2 인치 단위로 묶인 최고 둥근 엉덩이 로스트6황갈색 감자,세정,피부에황갈색 감자,세정,피부에3(겨울)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2(겨울)좋은 바다 소금좋은 바다 소금4세라노 칠레,라운드로 슬라이스세라노 칠레,라운드로 슬라이스12부드러운 이탈리아 롤부드러운 이탈리아 롤1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 와인 식초화이트 와인 식초1다진 노란 양파다진 노란 양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스팔레티 키안티 리저브 포지 오 레알 레입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
포지 오 레알 레 에스테이트에서 독점적으로 생산되는이 훌륭한 예비 와인은 특징적으로 흙 같은 산지오베제 향과 잘 익은 균형 잡힌 과일 맛이 오크 터치로 상쇄 된 우아하고 벨벳 같은 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수18
잡지