수제 쇠고기 재고 프랑스어 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1208 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 79 그램 각각. 에 대한 $5.67 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 물,당근,후추,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 수제 쇠고기 스톡을 곁들인 프랑스 양파 수프, 쇠고기와 보리를 곁들인 프랑스 양파 수프,및 수제 쇠고기 재고 비슷한 요리법.
지침
1
물,쇠고기 갈비,양방 풀 나물,양파,당근,셀러리,월계수 잎,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술,신선한 백리향 1 큰술을 중불로 큰 수프 냄비에 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,요리,감추고 국물의 상단에 형성 거품을 폐기,국물이 풍부한 갈색 색상이 될 때까지,5 에 6 시간. 국물은 느린 밥솥에서 만들 수 있습니다. 국물을 걸러 내고 갈비뼈와 야채를 버리고 여분의 국물을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
쇠고기 갈비
파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
분류된 격려 트레이너 200-현재
(대형 튜브)
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
큰 무거운 프라이팬이나 주철 팬에 버터를 중간 정도의 낮은 불로 녹이고 양파와 마늘을 캐러멜 화되고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
밀가루,헤르베 드 프로방스,파프리카,마늘 가루를 그릇에 함께 넣고 갈색 양파 위에 밀가루 혼합물을 뿌립니다. 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 파슬리와 백리향 1 티스푼을 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
쇠고기 국물,화이트 와인,셰리,고추 소스 4 컵을 붓고 맛이 섞이고 수프가 걸쭉해질 때까지 최소 15 분 동안 끓입니다. 더 많은 시간이 다칠 수 없었습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
한입 크기의 야채 조각
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
절인 수박 껍질, 1병
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
5
서빙 시간 약 15 분 전에 오븐의 육계를 예열하고 열원에서 약 6 인치 떨어진 곳에 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
프랑스 빵 조각에 맛을 낸 올리브 오일을 바르고 예열 된 육계 아래에서 각면이 잘 갈색이 될 때까지 한 면당 1~2 분 동안 토스트합니다. 국자 수프를 오븐용 수프 그릇에 넣고 구운 빵 조각을 각 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵
신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자
7
각 빵 조각에 그뤼 에르 치즈를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르
해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
채워진 수프 그릇을 육계 아래에 치즈가 녹고 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 2~4 분 또는 필요에 따라 놓습니다.