수제 사과 소스

수제 사과 소스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 수제 사과 소스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,지상 딸기,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 사과 소스, 수제 사과 소스,및 수제 사과 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발안에 오렌지 및 레몬의 풍미 그리고 주스를 두십시요. 사과를 껍질을 벗기고,1/4,코어(빨간 사과 2 개 껍질을 예약)하고 주스에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사과빨간 사과
오렌지오렌지
사과사과
주스주스
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
사과,예약 된 사과 껍질 및 주스를 비 반응성 네덜란드 오븐 또는 에나멜 처리 된 철 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
주스주스
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
갈색 설탕,버터,계피,피망을 넣고 냄비를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
계피계피
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
1 1/2 시간 동안 또는 모든 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
빨간 사과 껍질을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사과빨간 사과
7
매끄러운 때까지 털과 혼합,따뜻한 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙5
건강 점수3
잡지