수제 드레싱 파스타 샐러드
수제 드레싱 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망,3 색 로티 니 파스타,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 드레싱을 곁들인 시저 샐러드, 수제 러시아 샐러드 드레싱,및 수제 이탈리아 샐러드 드레싱.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
로티 니 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 식힌 파스타,페퍼로니,프로 볼 로네 치즈,적 양파,오이,녹색 피망,빨간 피망,올리브,파슬리,파마산 치즈를 섞습니다.
뚜껑이 달린 병에 올리브 오일,식초,마늘,바질,오레가노,갈은 겨자,소금,후추를 섞습니다. 항아리를 밀봉하고 잘 흔들어주세요.
드레싱 혼합물을 파스타 샐러드 위에 붓고 코트에 던지십시오. 커버,냉장고에서 8 시간 진정