로즈마리 포카 치아 빵
레시피 로즈마리 포카 치아 빵이 준비되었습니다 대략 3 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로즈마리 잎,빵가루,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 로즈마리 포카 치아 빵,및 로즈마리 포카 치아 빵 비슷한 요리법.
지침
중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 효모와 따뜻한 물 함께 저어;5 분 서 보자.
빵가루,1/4 컵 기름,1 큰술을 추가합니다. 효모 혼합물에 테이블 소금. 패들 부착물을 사용하여 저속에서 10 초 또는 혼합 될 때까지 치십시오. 매체에 속도를 증가. 45 초 또는 반죽이 부드러워 질 때까지 치십시오.
1 큰술을 추가합니다. 로즈마리. 반죽 걸이로 헤엄 부착을 대체하십시오;중간 높은에 속도를 증가하고,4 분을 치십시오. (반죽은 끈적 끈적합니다.)
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 1 분).
코트에 의존하고,기름칠 그릇에 넣습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(80~85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 기름칠 한 15 인치 젤리 롤 팬에 넣고 약 1/4 인치 두께로 누릅니다. 주방 수건으로 커버하고,따뜻한 장소 1 시간에 상승 할 수 있습니다.
1 인치 간격으로 들여 쓰기를 만들기 위해 반죽에 나무 숟가락의 프레스 핸들;3 큰술과 이슬비. 기름.
코셔 소금과 남은 1 큰술을 뿌린다. 로즈마리.
14~16 분 또는 상단이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.