수제 냉동 치킨 핑거
수제 냉동 닭 손가락은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$2.45,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 63 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 코셔 소금,콘플레이크 시리얼,퍼센트 그리스 요구르트 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 수제 생선 손가락, 수제 생선 손가락,및 수제 냉동 라자냐 비슷한 요리법.
지침
시리얼,멜바 토스트,파마산 치즈,사용하는 경우 파슬리,파프리카 및 소금 1/2 티스푼을 다시 밀봉 할 수있는 큰 가방에 넣고 프라이팬이나 롤링 핀의 바닥을 사용하여 거친 식사로 분쇄하십시오. 얕은 접시에 밖으로 덤프.
다른 얕은 접시에 물 2 큰 스푼으로 달걀 흰자를 휘젓습니다.
계란 흰자위로 닭 입찰을 담그고,과잉을 떨어져 동요하고,코팅에 완전히 입히십시오.
즉시 굽거나 굽기 전에 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 냉동하려면 빵가루 입힌 치킨 텐더를 베이킹 시트에 놓고 딱딱해질 때까지 1~2 시간 동안 얼립니다. 재 밀봉 가능한 냉동 백에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.
요거트,바질,고추,물 1 큰술,식초,마늘,소금을 섞어 맛을냅니다. 서빙 할 준비가 될 때까지 싸서 냉장 보관하십시오.
베이킹 랙에 테두리가 있는 베이킹 시트를 맞추고 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 요리 스프레이로 신선 또는 냉동 치킨 텐더를 아낌없이 뿌립니다. 베이킹 랙에 놓고 황금빛 바삭하고 익을 때까지 반쯤 뒤집어서 15~20 분(냉동된 경우 20~25 분)굽습니다.