폴렌타 사각형에 볶음 폴렌타 사각형에 브로콜리 라베와 판 체타를 넣습니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 폴렌타 사각형를 제공 할 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 26 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.87 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 브로콜리 라베를 곁들인 크림 폴렌타, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 판 체탄과 마늘을 곁들인 브로콜리 라베.
지침
가볍게 8 에 의하여 11 1/2 인치 또는 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 기름을 바르십시오. 중간 냄비에 닭고기 육수와 물 2 컵을 끓입니다.
소금 1 티스푼을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 옥수수 가루를 점차적으로 털어 내십시오. 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 나무 숟가락으로 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
베이킹 접시에 폴렌타를 붓고 상단을 부드럽게;올리브 오일 1 큰술 브러시.
상단과 하단이 황금색과 피 각질이 될 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
한편 크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
판 체타를 넣고 노릇해질 때까지 4~5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
양파,마늘,다진 고추를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
브로콜리 라베와 나머지 물 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 던지십시오. 부드러워 질 때까지 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 물이 증발하고 브로콜리 라베가 부드러워 질 때까지 2 분 더 길게 가끔 저어 주면서 물기를 제거하고 요리합니다.
6 조각으로 폴렌타를 잘라 접시에 전송합니다. 페코 리노의 절반을 브로콜리 라베에 저어 폴렌타 위에 숟가락으로 떠냅니다.