수박 살사를 곁들인 구운 그루퍼

수박 살사를 곁들인 구운 그루퍼
수박 살사 구이 그룹화 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 수박,올리브 오일,잘 라페의 혼합물두고추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 살사를 곁들인 구운 그루퍼 필레, 수박 살사와 구운 넙치,및 수박 살사와 절인 구운 닭고기.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
후추와 1/2 작은 술과 함께 그루퍼를 뿌린다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
후추후추
소금소금
3
2 큰술로 이슬비. 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
4
그릴 물고기,그릴 뚜껑,각 측면에 3~4 분 또는 그냥 때까지 날카로운 칼의 끝으로 찌르고 때 찌 질 시작 하 고 센터에서 불투명 덮여.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
칼
5
다진 수박,다음 5 가지 재료,남은 1/2 티스푼을 섞습니다. 소금과 1 큰술. 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
올리브 오일올리브 오일
소금소금
6
구운 생선과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙4
건강 점수18
잡지