수박 마가리타
수박 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 325 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 277 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 가루,정결 한 소금,수박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 마가리타, 수박 마가리타,및 수박 마가리타.
지침
믹서기에서 매끄러운 때까지 수박과 설탕을 퓌레로 만듭니다.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 퓌레를 붓습니다.
액체를 투수로 옮기고 라임 주스,데킬라 및 4 온스의 트리플 초 저어 합칩니다.
얕은 접시에 코셔 소금과 칠리 파우더를 섞습니다. 두 번째 작은 접시에 나머지 1 온스의 트리플 초를 추가 트리플 초에 4 마가리타 안경의 테두리를 찍어 다음 소금과 칠리 혼합물에 코트. 마가리타를 4 잔 사이에 나누고 각각 라임 쐐기로 장식하십시오.