수박 레모네이드 칵테일
수박 레모네이드 칵테일은 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 11 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 수박,레몬 주스,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 국립 레모네이드의 날 레모네이드와 데킬라 칵테일, 진 칵테일~수박 바질 가시 나무 칵테일,및 수박 레모네이드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
수박을 믹서기에 넣고 액화 될 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
여과기를 통해 그릇에 붓고 여과기의 내부 표면에 고무 주걱을 긁어내어 펄프 만 남을 때까지 주스를 밀어냅니다. 펄프를 버리십시오. (약 3 잔의 주스가 있어야합니다.)
수박 주스를 비 반응성 2 쿼트 용기에 옮깁니다.
럼,레몬 주스,리큐어,설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 약 2 시간 동안 차가워 질 때까지 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 그냥 봉사하기 전에,재결합 저어.
얼음 위에 붓고 블랙 베리 몇 개로 장식하십시오.