수박 김치
수박 김치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 122 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 20 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜), 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 김치찜만두(진김치만두) 비슷한 요리법.
지침
소금과 수박 껍질을 뿌려 결합 던져. 습기가 빠져 나올 때까지 30 분 동안 따로 보관하십시오.
껍질을 배출하고 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 두드려 말립니다.
수박 살,생선 소스,설탕,마늘,생강,양파 1 컵을 푸드 프로세서에 추가합니다. 결합 될 때까지 펄스.
배수 수박 껍질과 부추를 추가하고 결합 던져.
병에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 12 시간 동안 쉬게하십시오.