쇠고기와 버섯 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기와 버섯 볶음 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 등심 스테이크,옥수수 전분,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 몽골 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 식초 1 큰술,간장 2 작은 술로 쇠고기를 버립니다. 다른 그릇에 흑설탕,옥수수 전분과 식초 2 티스푼,간장 1 티스푼,물 1/3 컵을 녹일 때까지 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하고 요리,가끔 교반,단지를 통해 요리 될 때까지,2 에 3 분.
프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다.
버섯,근대 줄기,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 맛을 내고 야채가 부드러워 질 때까지 4 분 동안 저어줍니다.
근대 잎을 넣고 시들 때까지 볶습니다. 갈색 설탕 혼합물을 저어주고 쇠고기와 함께 프라이팬에 넣고 걸쭉해질 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
소금과 후추로 레몬 주스와 계절을 추가합니다.
1 인분 당:칼로리 300;지방 15 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 41 밀리그램;나트륨 561 밀리그램;탄수화물 13 그램;섬유 2 그램;단백질 28 그램