쇠고기와 돼지 고기 타 말레 파이
쇠고기와 돼지 고기 타 말레 파이는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 53 그램,그리고 총 830 칼로리. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,마늘,관대 한 스푼 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 쇠고기 타 말레 콘 브레드 파이,및 쇠고기 타 말레 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 고열로 가열하고 돼지 고기와 등심,갈색을 넣습니다.
양파,마늘,치포 틀레,아 도보 소스,커민,고수풀,코코아 가루,계피,소금,후추를 넣고 5 분 동안 요리하여 양파를 부드럽게합니다. 토마토 페이스트를 저어 1 분 더 요리하십시오.
추가 1 컵 쇠고기 주식 및 열을 통해 맛을 결합 하 여 다음 완전히 냉각 하 고 메이크 미리 식사에 대 한 저장.
당신이 타 말레 파이를 제공하고 싶습니다 밤,당신은 빠른 요리 폴렌타를 만드는 동안 중간 열에 프라이팬에 재가열. 육계를 예열하십시오.
닭고기 육수와 우유를 끓인 다음 폴렌타를 넣고 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 요리합니다. 쿡의 메모:폴렌타는 매우 두꺼울 필요가 있습니다.
버터와 꿀을 넣고 소금과 굵은 후추로 간을합니다.
두꺼운 폴렌타를 타 말레 충전물 위에 균일 한 층에 펼칩니다. 육계 아래에 치즈와 갈색으로 폴렌타를 얹습니다.