쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드

쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드
쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드는 유제품 무료 빵. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향 잎,마늘,쇠고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘,햇볕에 말린 토마토,흰 콩 딥, 흰 콩 푸르스름한 햇볕에 말린 토마토가 든 흰 콩 푸르스름한 흰 콩,및 흰 콩을 곁들인 크로 스티 니 푸르 푸르,시금치,햇볕에 말린 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쇠고기,올리브 오일,마늘을 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 적어도 4 시간 또는 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
그릴을 높이 예열하십시오. 중간 희귀를 위해 3~4 분 동안 양쪽에서 그릴을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
5~10 분 동안 휴식을 취한 다음 얇게 썬다.
5
콩,마늘,올리브 오일,레몬 주스,백리향을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
토마토,올리브 오일,식초,꿀,파슬리를 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
높은 열 그릴. 빵인 반죽을 평평하게하고 부드럽게 큰 사각형으로 눌러 그릴에 던져. 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 1 면에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
그릴에서 꺼내어 뒤집어서 흰 콩 퓌레,얇게 썬 쇠고기,구운 샬롯,토마토 처트니의 얇은 층으로 각 플랫 브레드를 펼칩니다. 그릴로 돌아가서 덮개를 닫고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 처트니토마토 처트니
플랫 브레드플랫 브레드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
즉시 봉사하십시오.
10
혼합 물 및 효 모 큰 그릇에 서 서 5 분 증거. 점차적으로 밀가루 2 컵을 부어 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
스폰지를 형성하기 위해 약 1 분 동안 섞는다.
12
적어도 1 시간 동안 덮어 두십시오.
13
스탠드 믹서의 그릇에 스폰지를 넣어. 반죽 후크를 사용하여 소금과 기름을 넣은 다음 한 번에 밀가루 1/2 컵을 추가하여 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
그릇에서 제거하고 반죽.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
깨끗한 기름을 바른 그릇에 넣고 약 2 1/2 시간 동안 천천히 일어나십시오. 반죽을 4 개의 공으로 나누고 원하는 경우 1/2 시간 동안 다시 상승시킨 다음 원하는대로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수30
잡지