쇠고기 토르티야 캐서롤

쇠고기 토르티야 캐서롤
쇠고기 토르티야 캐서롤은 8인분의 전채 요리입니다. 이 요리의 1인분에는 대략 10g의 단백질, 19g의 지방, 총 289칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 79센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 옥수수 토르티야, 타코 소스, 크림, 체다 치즈가 필요합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 29%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 쇠고기 토르티야 캐서롤, 토르티야 캐서롤, 토르티야 캐서롤도 좋아했습니다.

지침

1
쇠고기를 전자레인지에 사용할 수 있는 큰 접시에 담습니다. 양파를 저어주세요. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 6~7분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 2분마다 저어주고 물기를 빼냅니다. 타코 소스와 토르티야를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타코 소스타코 소스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
기름칠된 2-1/2-qt. 전자레인지에 사용 가능한 접시, 쇠고기 혼합물의 절반, 사워 크림 및 치즈. 레이어를 반복합니다. 뚜껑을 덮고 70% 출력으로 7~9분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
3
서빙하기 전에 2~4분 정도 기다리세요.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
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