쇠고기 컵

쇠고기 컵
쇠고기 컵은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 소금과 후추,계란,버섯 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 비프 스트로가 노프 파이 컵, 무 슈 쇠고기 양상추 컵-4 점,및 데리야끼 쇠고기 양상추 컵 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지