양 고추 냉이 크림과 함께 구운 사탕무
고추 냉이 크림과 함께 구운 사탕무는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,레몬 주스,고추 냉이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 비트,볶은 채소,시트러스 그레몰라타,양 고추냉이 크림을 곁들인 가리비, 고추 냉이 판나 코타와 구운 사탕무,및 물냉이와 양 고추 냉이 사과 소스를 곁들인 구운 사탕무 비슷한 요리법.
지침
중간 구이 팬에 사탕무를 놓고 올리브 오일을 뿌립니다. 호일 커버.
사탕무를 1 시간 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
그 사이에,작은 사발에서는,사워 크림,양 고추 냉이 및 레몬 주스를 터십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 옮기고 양 고추 냉이 크림의 절반을 뿌린 다음 파슬리를 뿌립니다.
측면에 남아있는 고추 냉이 크림을 제공합니다.