프랑스"농민"사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 프랑스"농민"사탕무를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 음식 레시피 52 에는 380 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,물,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 사탕무와 프랑스(퓌레)렌즈 콩,(채식주의 자,채식주의 자), 순식간에 프랑스어:사탕무와 바삭 바삭한 구이 연어,및 당근과 사탕무로 구운 프랑스 녹색 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
채소를 제거하고 거칠게 자릅니다. 큰 준비 그릇에 그린을 따로 보관하십시오. 사탕무를 1/4 인치 라운드로 자릅니다.
근대에서 갈비뼈를 제거하고 조악하게 잘라 비트 채소와 함께 그릇에 던져,
샬롯 버터 혼합물에 비트 라운드를 추가하십시오. 사탕무 위에 약간의 후추를 부수고 소금 한 꼬집에 던지십시오. 심지어 요리를 보장하기 위해 인계,열 및 볶음 사탕무를 줄일 수 있습니다.
약 15 분 후에 사탕무가 유약을 바르고 부드러워 질 때 채소와 근대를 추가하십시오.
약 볶음 5 분,다음 와인과 커버를 추가. 채소가 시들해질 때까지 요리하고 필요한 경우 물을가하십시오. 액체가 주로 채소에 흡수되도록하고 조미료를 조정하십시오.
상당한 크기의 부케 론 쐐기와 피 각질의 빵으로 장식하십시오. 전체 접시 위에 약간의 후추를 부순다.