구운 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 사탕무를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 139 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 134 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 사탕무,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사탕무, 구운 사탕무,및 구운 사탕무.
지침
사탕무의 꼭대기 그리고 뿌리를 제거하고 식물성 껍질 벗기는 사람에 각자를 거피하십시요.
사탕무를 1 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. (작은 사탕무는 반으로 자르고 중간 사탕무는 4 분의 1 로 자르고 큰 사탕무는 8 분의 1 로자를 수 있습니다.)
자른 사탕무를 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일,백리향 잎,소금 및 후추로 버립니다. 사탕무가 부드러워 질 때까지 주걱으로 한두 번 돌려 35~40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 식초와 오렌지 주스와 함께 던져.