사탕 무 우 크림 치즈 설탕 프로 스 팅과 초콜릿 사탕 무 우 케이크에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 3510 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 315 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 355 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 기쁨 빵 굽는 사람에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,사탕무,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 사탕 무우 케이크,및 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 사탕 무우 컵 케이크.
지침
1
오븐의 센터 그리고 위 세 번째에 있는 선반을 두십시오. 흐르는 물 아래에서 사탕무를 철저히 씻고 잎을 다듬어 약 1/2 인치의 줄기를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
깨끗한 사탕무를 호일 조각에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
약간의 식물성 기름으로 이슬비. 호일을 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
오븐에 베이킹 시트에 놓습니다. 칼로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 사탕무를 제거합니다. 호일을 열고 사탕무가 완전히 식도록하십시오. 사탕무는 완전히 냉각되면 쉽게 껍질을 벗길 수 있습니다(껍질 벗기기 칼 사용).상자 강판을 사용하여 껍질을 벗긴 사탕무를 가장 정밀한 격자 평면에 창살에 넣습니다. 케이크 용 강판 사탕무 3/4 컵,설탕 프로스팅 용 2 큰술을 측정하십시오. 따로 보관하십시오.2 개의 8 9 인치 둥근 베이크 팬을 기름을 바르기 위하여 사용 버터. 이 케이크 팬의 바닥과 같은 크기 그래서 양피지 종이 조각을 추적.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
상자 강판
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
그것을 잘라 케이크 팬 안에 넣으십시오. 양피지에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
코트 팬에 밀가루의 먼지를 추가. 당신이 준비하는 동안 팬을 따로 설정 cake.In 패들 부착물이 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇,버터와 설탕을 함께 크림. 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3~5 분 동안 중간 속도로 치십시오. 각 추가 후 1 분 동안 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 믹서를 중지하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 계란이 통합되면,철저하게 때까지 사탕무와 바닐라 추출물에 이길 combined.In 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®
(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버터와 계란 혼합물에 건조한 성분의 반을 첨가하십시오. 저속에 치고,천천히 버터 밀크를 추가하십시오. 일단 그냥 통합,건조 재료의 나머지 절반을 추가. 우유와 건조한 성분이 다만 통합될 때까지 중간 속도에 치십시오. 타자를 오버 믹스하지보십시오. 그릇 재료를 통합 완료 주걱으로 접혀 믹서와 혼합물에서 제거 할 수 있습니다. 케이크 반죽 부어하지 두꺼운면에있을 것입니다.준비된 두 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
23~25 분(9 인치 팬)또는 30-32 분(8 인치 팬)동안 굽습니다. 중앙에 삽입 꼬치 깨끗 나올 때 케이크가 이루어집니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐에서 케이크를 제거하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 설탕을 입 힘 하 고 조립 하기 전에 완전히 냉각 냉각 랙에 케이크를 반전 cake.To 프로스팅 만들기:패들 부착 장치가 장착 된 전기 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 30 초 동안 부드럽고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
버터를 넣고 잘 섞일 때까지 30 초 더 치십시오. 믹서를 중지하고 필요에 따라 그릇을 긁어. 사탕무를 이길.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
가루 설탕,바닐라 추출물,우유,레몬 주스,소금을 넣으십시오. 부드럽고 매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 냉각 된 설탕을 입히기 전에 설탕을 30 분 동안 냉장 보관하십시오 cakes.To 케이크를 조립하고 케이크 스탠드 또는 케이크 접시에 케이크 한 층을 놓습니다. 핑크 설탕의 관대 한 양의 상단.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개
아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
설탕 위에 다른 케이크를 놓습니다. 설탕을 입힌 최고. 케이크의 측면에 설탕 프로 스 팅 작업. 너는 여분 설탕장식이 넘어서 남아 있을 것이다. 서빙하기 전에 한 시간 동안 냉장 보관하십시오(케이크를 쉽게 슬라이스 할 수 있습니다). 케이크는 냉장고에 잘 싸서 최대 4 일 동안 지속됩니다.