쇠고기 육포를 곁들인 베트남 파파야 샐러드:고이 뒤 뒤 코보 레시피

쇠고기 육포를 곁들인 베트남 파파야 샐러드:고이 뒤 뒤 코보 레시피
쇠고기 육포와 레시피 베트남어 파파야 샐러드:고이 뒤 뒤 코 보 레시피는 약에 베트남어 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 폰즈 간장,타이 바질 잎,베트남 민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베트남 쇠고기,녹색 파파야,국수 샐러드, 수제 육포 레시피,및 태국 육포 레시피 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 필드 녹음 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
필드 녹음 슈닌 블랑
필드 녹음 슈닌 블랑
굴 껍질,그래 니 스미스 사과,카모마일 및 수선화의 맛.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지