쇠고기 옥수수 캐서롤
쇠고기 옥수수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 615 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 체다 치즈,물,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쇠고기 옥수수 캐서롤, 쇠고기 옥수수 캐서롤,및 텍스 멕스 토틸라 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다. 두 파우치 엔칠 라다 소스(저녁 식사 키트에서),조미료 믹스(저녁 식사 키트에서),물 및 칠레를 모두 저어줍니다.
기름칠되지 않은 11 인치 베이킹 접시에 쇠고기 혼합물 1 컵을 뿌립니다.
토르티야(저녁 식사 키트에서)를 반으로 자릅니다.
쇠고기에 옥수수 반쪽 6 개를 놓고 사워 크림 1/2 컵으로 뿌립니다. 치즈 1/2 컵,쇠고기 혼합물 1 컵,남은 옥수수 반쪽 6 개를 얹습니다. 남은 사워 크림,남은 쇠고기 혼합물 및 남은 치즈를 얹습니다.
30 분 굽는다. 원하는 경우 추가 사워 크림,깍둑 썰기 한 빨간 피망 및 다진 신선한 실란트로와 함께 제공하십시오.