쇠고기 엔칠 라다 나
쇠고기 엔칠 라다 나는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 24 그램. 92 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,칠리 파우더,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 쇠고기 엔칠 라다, 쇠고기 치라 Olé,및 쇠고기 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 캐서롤 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
프라이팬에 중불로 거의 반투명해질 때까지 양파를 볶습니다. 쇠고기,마늘,칠레 고추를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
고기 혼합물을 옥수수 토틸라에 약간 숟가락으로 넣고 소량의 살사,체다 치즈 및 올리브를 넣으십시오. 옥수수를 위로 접어 준비된 캐서롤 접시에 넣으십시오. 모든 고기 혼합물을 사용 하 여 나머지 토르티야에 대 한 반복. 토핑을 위해 체다 치즈 1/2 컵을 예약하십시오.
토마토 소스와 사워 크림의 나머지 절반을 모든 토르티야 위에 붓습니다. 녹색 양파와 예약 된 체다 치즈 1/2 컵을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.