쇠고기 샌드위치의 트러플 필렛

쇠고기 샌드위치의 트러플 필렛
쇠고기 샌드위치의 트러플 필렛은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 24 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 쇠고기,정결 한 소금 및 거칠게 갈은 후추,트러플 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 110 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 두부'생선'필레 샌드위치, 레몬 후추 생선 필레 샌드위치,및 구운 목장 치킨 필렛 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
500 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오(당신의 오븐이 아주 청결하다는 것을 확실하십시오!)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
시트 팬에 쇠고기를 놓고 종이 타월로 외부 건조를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
너의 손에 쇠고기에 버터를 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
쇠고기쇠고기
4
쇠고기에 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 희귀 한 경우 정확히 22 분,중간 희귀 한 경우 25 분 동안 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
쇠고기쇠고기
소금소금
5
오븐에서 쇠고기를 제거하고 알루미늄 호일로 단단히 덮고 실온에서 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
문자열을 제거하고 필렛을 약 1/4 인치 두께로 자릅니다.
7
바게트를 세로로 여십시오 그러나 모든 방법 처음부터 끝까지 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
8
트러플 버터로 하단 절반을 넉넉하게 펼칩니다. 얇게 썬 쇠고기 층을 얹고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
확산확산
쇠고기쇠고기
9
야채 필러를 사용하여 파마산을 얇은 조각으로 면도하고 각 샌드위치의 얇게 썬 쇠고기 위에 파편을 뿌립니다. 즐기기 잎의 뿌리와 마무리. 샌드위치의 꼭대기를 접고 각 바게트를 3 개 또는 4 개의 샌드위치로 대각선으로 자르고 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아루굴라아루굴라
야채야채
바게트바게트
파르 메산파르 메산
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수17
잡지