쇠고기 및 비트 뿌리 샐러드 플래터
쇠고기&비트 뿌리 샐러드 플래터는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 401 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 계절 양상추가있는 경우,지 10 온스 등심 스테이크,악화 크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 야생 쌀,아기 비트 뿌리 및 쇠고기 코프 타 샐러드(피트. 사랑 사탕무 아기 비트 뿌리), 비트 뿌리 샐러드와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 콜드 로스트 비프,및 쇠고기 리소 솔 및 비트 뿌리 샐러드(21 일 원더 다이어트:11 일) 비슷한 요리법.
지침
상추를 조각으로 찢고 플래터에 쌓고 비트 뿌리와 무 위에 뿌립니다.
스테이크에 기름을 바른 다음 양념하십시오. 양파를 기름에 던지십시오.
철판 팬을 가열 한 다음 각면에 2-3 분 동안 스테이크를 요리하고 제거하고 호일로 덮어 휴식을 취하십시오. 부드러워 질 때까지 양파를 요리하십시오.3 스테이크를 얇게 썰어 양파와 케이 퍼와 함께 잎 위에 배열합니다. 식초와 남은 기름,시즌 드레스,크림을 악화 통해 다음 이슬비.