송어튀김

송어튀김
팬에 튀긴 송어는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 페스카테리안 요리법일 수 있습니다. 1인분당 $7.63의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 48%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 736칼로리, 단백질 66g, 지방 36g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 가게에 가서 오늘 만들 오레가노 잎, 코셔 소금, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 118명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 99%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 송어 팬 튀김, 송어 팬 튀김, 송어 팬 튀김 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
넓고 평평한 접시에 빵가루, 마늘, 파슬리, 오레가노, 고추 플레이크, 레몬 껍질 1개, 소금을 넣고 입맛에 맞게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바질 잎 또는 말린 바질 1/2티스푼, 부서진 것바질 잎 또는 말린 바질 1/2티스푼, 부서진 것
레몬 향레몬 향
빵 부스러기빵 부스러기
오레가노오레가노
파슬리파슬리
파마산 치즈, 뿌리기용파마산 치즈, 뿌리기용
크림이나 우유 반반, 선택사항크림이나 우유 반반, 선택사항
2
작은 그릇에 머스타드와 레몬 1개의 즙을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
주스주스
레몬레몬
당신이 사용할 장비
잘게 썬 얇은 프로슈토 4개잘게 썬 얇은 프로슈토 4개
3
송어의 양면에 겨자 혼합물을 바르십시오. 생선의 양면에 양념한 빵가루를 바르고, 빵가루가 생선에 잘 붙도록 꾹 눌러주세요.
당신이 필요로하는 성분
양념 빵 부스러기양념 빵 부스러기
겨자겨자
물고기물고기
4
오븐을 화씨 250도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
(꼬리 및/또는 발톱)(꼬리 및/또는 발톱)
5
큰 프라이팬에 약 1/4~1/2인치의 올리브 오일을 바르고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼과 반죽 브러싱을 위한 추가 오일엑스트라 버진 올리브 오일 1테이블스푼과 반죽 브러싱을 위한 추가 오일
당신이 사용할 장비
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
6
팬에 생선을 넣고 껍질 부분이 아래로 향하게 한 다음 약 6~7분 동안 생선을 2/3 정도 익힙니다. 생선을 조심스럽게 뒤집어 반대편도 생선이 갈색이 되고 바삭바삭해질 때까지 약 2~3분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
7
팬에서 생선을 꺼내 종이 타월로 물기를 빼냅니다. 4마리의 물고기를 잡으려면 일괄적으로 작업해야 할 수도 있습니다. 첫 번째 배치가 완료되고 종이 타월로 건조된 후에는 따뜻한 오븐에 있는 선반에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼간장 1/4컵 구운 참깨 1테이블스푼
(꼬리 및/또는 발톱)(꼬리 및/또는 발톱)
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
8
생선이 모두 튀겨지면 팬에서 기름과 갈색 조각을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
스플래시 올리브 오일스플래시 올리브 오일
당신이 사용할 장비
(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것(9인치) 딥디쉬 파이 크러스트, 부분적으로 굽고 식힌 것
9
버터와 남은 레몬즙을 추가하고 버터가 녹을 때까지 저어 섞습니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하고 절반 정도 줄여주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 조각과 신선한 민트 잎레몬 조각과 신선한 민트 잎
차가운 얼음물 1/2컵차가운 얼음물 1/2컵
크림이나 우유 반반, 선택사항크림이나 우유 반반, 선택사항
10
생선을 서빙 접시에 옮기고 버터 레몬 소스를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 얼음물 1/2컵차가운 얼음물 1/2컵
레몬레몬
닭고기 국물 1/2컵과 2테이블스푼을 나누어 넣습니다.닭고기 국물 1/2컵과 2테이블스푼을 나누어 넣습니다.
물고기물고기
11
정말 우스꽝스러운 이야기입니다!

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

송어는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
아가일 피노 누아
아가일 피노 누아
아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)는 정직하고 얽매이지 않습니다. 피노 누아의 2012년 빈티지가 탄생했습니다. 잘 익은 레드 라즈베리, 모렐로 체리, 약간의 불모지 향신료를 혼합한 올해의 블렌드입니다. 그 미각을 무성한 것 외에는 다른 말로 설명할 수 없습니다. 부드럽고 약간 단단한 타닌이 밑에 깔려 있고, 산은 진실하고 오랫동안 노래합니다. 더 나은 뉘앙스를 위해 일찍 즐기거나 몇 년 동안 기다려 보세요.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수96
잡지