팬에 튀긴 송어는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 페스카테리안 요리법일 수 있습니다. 1인분당 $7.63의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 48%를 충족합니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 736칼로리, 단백질 66g, 지방 36g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 가게에 가서 오늘 만들 오레가노 잎, 코셔 소금, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 118명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 99%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 슈퍼입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 송어 팬 튀김, 송어 팬 튀김, 송어 팬 튀김 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
1
넓고 평평한 접시에 빵가루, 마늘, 파슬리, 오레가노, 고추 플레이크, 레몬 껍질 1개, 소금을 넣고 입맛에 맞게 섞습니다.
송어는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
아가일 피노 누아
아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)는 정직하고 얽매이지 않습니다. 피노 누아의 2012년 빈티지가 탄생했습니다. 잘 익은 레드 라즈베리, 모렐로 체리, 약간의 불모지 향신료를 혼합한 올해의 블렌드입니다. 그 미각을 무성한 것 외에는 다른 말로 설명할 수 없습니다. 부드럽고 약간 단단한 타닌이 밑에 깔려 있고, 산은 진실하고 오랫동안 노래합니다. 더 나은 뉘앙스를 위해 일찍 즐기거나 몇 년 동안 기다려 보세요.