송아지 간 구이: 페가텔리 디 비텔로(Fegatelli di Vitello)
구운 송아지 간: Fegatelli di Vitello는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 조리법으로 4인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 $1.45의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 40%를 충족합니다. 1회 제공량에는 754칼로리, 단백질 23g, 지방 69g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 월계수 잎, 마늘, 줄기 지방 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 스푼 점수 76%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 송아지 간과 양파, 오렌지를 곁들인 송아지 간, 양파를 곁들인 베네치아 송아지 간을 사용해 보세요.
지침
콜 지방을 미지근한 물에 10분 동안 담가서 유연하게 만드세요.
간에서 얇은 외막을 껍질을 벗기고 약 1x2인치 크기의 두툼한 직사각형으로 자르고 정맥이 있는 부분은 버립니다.
소금과 후추를 살짝 뿌려 간의 각 덩어리를 뿌립니다.
각 간 덩어리를 한 층으로 감쌀 수 있을 만큼 큰 지방 조각을 자릅니다. 간을 오렌지 조각으로 둘러싸서 각 봉지 안에 월계수 잎을 조금 넣은 다음 줄기 지방으로 감싸세요.
겉면에 소금과 후추를 더 뿌리고 덩어리를 꼬치에 꽂아 월계수 잎 반으로 분리합니다.
각 덩어리의 외부가 보기 좋게 갈색이 되고 내부가 여전히 분홍색이 될 때까지 꼬치를 한 면당 약 3~5분 동안 굽습니다.
그 사이에 큰 소테 팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 데우세요.
향이 날 때까지 마늘을 볶고 민들레 잎을 추가합니다. 채소가 시들고 부드러워질 때까지 기름에 넣습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
불을 끄고 레드 와인 식초를 살짝 뿌려주세요.
간을 채소 위에 놓고 그 위에 남은 오렌지 조각에서 주스를 짜냅니다.