소프트 치킨 타코
부드러운 치킨 타코는 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,미리 분쇄 한 체다 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소프트 치킨 타코, 치킨 소프트 타코,및 치킨 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞어 섞습니다. 각 옥수수에 약 1/3 컵 닭고기 혼합물을 숟가락;높은 30 초 또는 따뜻한 때까지 각 타코 전자 레인지.
각 타코에 토마토 2 큰술,치즈 1 큰술,아보카도 1 큰술,사워 크림 1 1/2 작은 술;반으로 접습니다.