소파 데 오레자스(콜롬비아 쌀 튀김 수프)
소파 데 오레 하스(콜롬비아 쌀 튀김 수프)그냥 수 있습니다 남미 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.62 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 250 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아치 오테,지상 커민,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 데 토레 하스(콜롬비아 쇠고기와 튀김 수프), 콜롬비아 질경이 수프(소파 데 플라 타노),및 소파 드 알브(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프).
지침
큰 냄비에 기름을 중불로 가열하고 양파,파,마늘 커민,아키오 테,고수,소금 및 후추를 넣습니다.
밥을 푸드 프로세서에 넣고 약 2 분 동안 처리하십시오.
중간 크기의 그릇에 쌀,우유,계란,사손 고야,커민,소금,후추를 잘 섞습니다.
프라이팬에 2 인치 깊이에 기름을 붓습니다. 뜨거운 기름에 큰 스푼으로 쌀 혼합물을 떨어 뜨립니다. 2~4 분 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
종이 타월에 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
신선한 실란트로를 추가하고 측에 밥 그리고 아보카도에 온난한 봉사하십시요.