소파 데 아조 멕시 카나(멕시코 마늘 수프)
필요 유제품 및 채식 수프? 소파 데 아조 멕시 카나(멕시코 마늘 수프)시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 소금,닭고기 국물,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 드 피데오/멕시코 누들 스프, 라임 멕시코 치킨 수프(소파 드 리마),및 멕시코 잠두 수프(소파 드 하바스).
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 마늘을 제거하고 큰 냄비에 옮깁니다.
양쪽에 황금이 될 때까지 기름에 빵 조각을 볶습니다.
프라이팬에 토마토와 칠레를 추가하고 부드럽게 시작할 때까지 몇 분 동안 높은 불로 요리.
닭고기 육수,토마토,칠레를 갈색 마늘과 함께 큰 냄비에 붓습니다. 다음 중간 낮은 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다,높은 열을 통해 끓인다. 시즌 소금 맛.
봉사하려면 각 그릇에 구운 바게트 슬라이스 2~3 개를 넣은 다음 수프를 그 위에 올려 놓습니다.